martes, 8 de septiembre de 2009

Solita será recibida por Michelle Bachelet



La conductora de "Un tiempo Después" viaja a Chile para su tercera entrevista presidencial.

Solita Silveyra prepara sus valijas, una vez más, emprenderá viaje al exterior para concretar otro encuentro presidencial para "Un tiempo después", su ciclo periodístico en Telefe. En esta oportunidad, Solita arribará a Santiago de Chile para ser recibida por la presidente Michelle Bachelet.

Silveyra y la primera mandataria chilena hablarán de la vida, el trabajo de guiar a un país y el rol preponderante de la mujer en la política mundial. Fueron arduas las tratativas hasta encontrar la fecha pertinente, pero finalmente la agenda presidencial confirmó que Silveyra tendría su cita. Con esta visita, Solita incrementará su lista de presidentes entrevistados. Recordemos que durtante su viaje a Paraguay, la actriz reporteó al presidente Fernando Lugo en su propia residencia, e hizo lo mismo con Cristina Fernández de Kirchner en Casa Rosada.

Fuente: Puroshow

1 comentario:

  1. ACABO DE LEER EN TELEVISION.COM.AR QUE EL MIERCOLES 7 ES EL ULTIMO PROGRAMA DE SOLITA Y ADEMAS QUISIERA SABER SI TIENEN EL ARTICULO DEL DIARIO CLARIN QUE HAY UNA ENTREVISTA DE MARIA LAURA SANTILLAN A SOLITA.
    MUCHAS GRACIAS

    ResponderEliminar